Noticias

@ldalbeisbol @ldalbeisbol @LDALbéisbol

0

EN LA 7MA JORNADA DE LA LDAL JUGARON LAS DIVISIONES ARAGUA Y DISTRITO CAPITAL

(10/02/2022).- En la capital del país, se enfrentaron los equipos Gleyber Torres y EBP Academy, cuyo encuentro quedó igualado a 6 carreras.

Entre tanto, en la División Aragua, SNV Academy consiguió el triunfo ante DC 13, 5 carreras por 4, el pitcher ganador fue Franyerson Alfaro, cargó con la derrota, José Guzmán, el más valioso del encuentro fue Alfonzo Cabello, con hit, doble, carrera anotada e impulsada.

Asimismo, Bucaneros consiguió una nueva victoria, venció 12 por 10 a Bendecidos; el juego ganado se lo adjudicó, Kerlion Tovar y perdió Freiber Mogollón, destacó con el bate Alejandro García, con 3 hits, carrera impulsada y anotada.

Otra novena que salió airosa durante esta jornada fue Edgar Herrera, quienes fabricaron 15 rayitas por 8, ante su similar Grand Slam; el pitcher ganador fue, José Pacheco, la derrota recayó en Jacob Garrido, el más valioso fue Adrián Ibarra, quien se fue de 5-2 con hit, home run, 3 carrera impulsada y 1 anotada.

Por su parte, el equipo Álvaro Díaz se impuso 7 careras por 1, ante MVP; en este juego, el lanzador ganador fue Steven Guánchez y perdió Franyer Moreno, destacó con el madero Omar Reyes, con 2 carreras anotadas y 1 impulsada.

Para finalizar, los muchachos de Great Prospect superaron 5 carreras por 3 a RBR sport ACA. Este partido se jugó hasta 4to inning, por forfeit técnico; cerrando esta entrada, el equipo Great Prospect, contaba con corredores en la primera y segunda, el hombre de segunda basa se fue al robo y lesionó al jugador de la tercera base, la novena RBR sport no tenía más reserva para continuar con el partido.